穿出美胸 檢查睡眠內衣你穿對了嗎?

2015/11/20
穿出美胸 檢查睡眠內衣你穿對了嗎?
防擴的第一步入手了,接下來的步驟你做對了嗎? ONS.教你怎麼穿出最完美的胸型!愛心胸養成超簡單!

除了內衣機能效果外,女性對於胸部保養的時間也大幅提升,更肯投入時間呵護胸型。日牌內衣也發現這個趨勢,發表了睡覺也能防擴集中的內衣,讓女性更能善用零散時間。在睡眠中利用獨特的雙C剪裁將雙峰由外往內靠攏,讓胸部脂肪往正確的地方集中做記憶,達成現代忙碌女性的願望,睡覺時也能美胸!希望帶領女性朋友穿出新的睡眠習慣。

 

內衣品牌ONS.不僅引進爆乳內衣也帶進日本睡眠內衣,在台灣市場消費者市場中發現,睡眠內衣其實除了睡眠穿著外也適合輕度運動或是剛懷孕的新手媽媽們,所以針對台灣女性胸型及穿著習慣做升級。因為擁有無鋼圈的舒適又兼具機能性,吹起台灣的睡眠新習慣風潮,一上市就在港台之間造成熱銷,不斷推出新色與尺寸,創造十萬件以上的銷售量!更再接再厲針對女性微塑身的願望,開發出背心款睡眠內衣,獨特的剪裁讓腰間小肉肉不會亂跑,穿衣服起來更順身。