重要公告 - 春節訂單,敬請詳閱

2017/01/24
重要公告 - 春節訂單,敬請詳閱
ONS.春節期間天天出貨、客服不打烊~~但是退換貨暫停派車喔,請大家留意~~~
春節前,因各地黑貓司機繁忙,可能無法在出貨隔天到貨,配送時間會在2天內到達,請大家諒解 ~黑貓司機辛苦了!

天 天 出 貨 不 打 烊◢
ONS.堅持365天,天天出貨的約定,年假期間依舊每日正常出貨,每天上午11點前完成訂單,會在當日完成出貨。
下訂前請留意,ONS.配合黑貓貨運,無法保證維持平時宅配2日、超取4日的出貨效率,如果真的比較急,建議多加利用刷卡宅配唷!

春 節 前 退 換 貨◢ 春節前,最後處理換貨時間為「1/25(三) 12:00前申請之商品 」,超過此時間的換貨需求,將皆於2/2(四) 開工以後開始派車、出貨
※1/24(二) 00:00以後的換貨,亦無法保證能於春節前送達※
※1/25(三) 12:00以後的換貨,我們將於2/7(二)前處理完畢※

春節期間仍適用鑑賞期◢
春節期間收到的商品仍適用於鑑賞期,如有退換貨需求,請「於七天鑑賞期內於訂單申請退貨」,如有任何退貨問題皆可通知小編,小編會盡快回覆您。
如未於七天鑑賞期內告知退換貨需求,恕無法接受退換貨。

春節期間客服不打烊◢ 有任何問題也都歡迎跟客服聯繫,我們將盡速回覆。
Line ID: @onstreet (
https://goo.gl/ibxsdi)
§感謝大家的支持,祝大家新年快樂§
相關商品
ONS