尺寸大哉問?街編下凡來解答

2018/01/31
尺寸大哉問?街編下凡來解答
街粉No.1最有疑慮的題目,款式百百種,尺寸到底怎麼選,咦~很簡單,依照我們貼心圖表,馬上Get!

馬卡龍睡眠內衣和棉感二代系列,皆已加開3XL大尺碼……街編們每天都得回答無數個關於尺寸的問題。

現在就來費心解答這萬年大哉問,同時update幾款新品尺寸!

來瞧瞧防擴對策所有商品的尺寸差異吧!

 


   

尺寸怎麼挑の經驗分享🔸🔹
 
棉感三款基本上都拿一樣尺寸。
 
只是睡眠內衣和輕塑背心有S~3XL六段尺碼,最大可穿到95G;而美胸洋裝僅S~2XL五段尺碼,最大僅可穿到90E。
 
部分街粉實穿,認為網眼運動內衣的背扣較緊,有時會選擇比棉感大一號的尺寸;但考量運動需要穩定和包覆性,街編通常還是建議拿跟棉感同樣大小的尺碼。
 
另外,考量緊度,空氣感須拿比棉感大一號,因此空氣感有S~3XL六段尺碼。
 
 
🔹🔸極特殊尺寸の款式建議🔸🔹
 
下圍少於65公分的紙片人

建議選材質緊塑的空氣感或前有遮胸布面的美胸洋裝,穿起來比較不ㄌㄤ。
 
下圍超過90公分的肉肉女

建議穿無蕾絲設計的空氣感,彈性非常好,比較不會受到棉感衣著的蕾絲限制。

-
/雙C防擴對策/五款衣著▸▸goo.gl/UHgHFB

相關商品
On Street