◎ONS.回信時間◎我要超包覆!

2014/10/27
◎ONS.回信時間◎我要超包覆!
粉絲來訊: 『請問選擇哪件內衣,才能包住我那些不乖的小肉肉呢?PS.我穿32B』

DEAR~~

年輕女生其實根本沒有副乳的問題,只要把胸部撥好、內衣穿好,他們就會乖乖待在應在的位置喔~
尤其是您說胸部不大,若會感覺到肉肉沒辦法乖乖待在內衣裡面,應該是選到不適合自己的商品了,而不是應該找更大片的內衣喔!

 

很多台灣女生會被傳統內衣的印象束縛了,以為只有透過大片包覆的內衣作調整,才能穿出好身型~
但您仔細想想:假設將肉緊緊勒住,就能達到雕塑身型的效果,那為何穿緊身褲不會瘦?

ONS.帶來的是日本內衣的新穿著概念,利用不同的立體剪裁、完美版型,讓您在內衣穿著上更加美觀、舒適,同時也講求機能性~


建議您第一次購買ONS.日本內衣,可以到我們的實體店面試穿,由小姐替您選擇適合的款式與尺寸,之後網購就會更容易能買到適合自己的商品囉~

如果不方便到店面試穿,也可以選完喜歡的款式,以任何方式與我們連繫,告訴我們您的胸型與您喜歡的產品,會有專人為您解答喔!