升級的棉感二代

2018/05/28
升級的棉感二代
「請問棉感二代跟一般有什麼差別?」一天有10個以上的街粉詢問這個問題,現在就讓街編來解惑吧!

「請問棉感二代跟一般有什麼差別?」
當一天收到十個以上相同的問題,代表這問題很大,是街粉們共同的疑惑吧?
現在,就跟著街編的腳步一起來看看棉感二代的優點吧!

「棉感二代」是怎麼誕生的?
去年初,推出Hello Kitty聯名款睡眠內衣,特地選用手感紮實的高紗織棉柔布,甫上市就造成熱銷搶購……
▷ 肌膚較敏感的街粉:「Kitty布比較親膚,我不會過敏了。」
▷ 穿過好幾件的老街粉:「Kitty布穿起來更包覆,穿久比較不會鬆弛。」
以上是大部分街粉們共同的心聲。

我們用心,你們安心
因此,即使布料成本提高,貌美老闆還是堅持訂製繽紛多彩的高紗織棉柔布,也就是去年暑假推出的馬卡龍睡眠內衣。想當然爾,一推出就熱賣,火速缺貨,街粉提出「經典色也要升級」的需求。

目前有哪幾款是棉感二代布?
向來有求必應的貌美老闆當然是花大錢繼續升級下去,所以,去年11月,一口氣推出棉感二代經典色的睡眠內衣、輕塑背心和美胸洋裝,然後沒多久又產出限定的午茶款睡眠內衣。

一、最先問世的大寶:馬卡龍系列

二、聲勢浩大的二寶:棉感二代經典色


三、很秋的限定三寶:棉感二代午茶款

四、涼夏粉嫩嫩登場的四寶:馬卡龍粉紅系(即將上市)
以上這幾寶都是棉感二代布唷!

馬卡龍和午茶款差在哪裡呢?
這兩款都選用棉感二代布,唯一最大的差別在於:馬卡龍睡眠內衣的領口袖口是薔薇花漾蕾絲,而午茶款睡眠內衣的領口袖口蕾絲和經典款一模一樣。


看完說明後,街粉們有沒有比較清楚了呢?好吧!最後再送街粉一張棉感二代大集合!^_^


相關商品
On Street