關於防外擴,妳有更多選擇

2018/06/01
關於防外擴,妳有更多選擇
不知怎麼選擇雙C防擴產品嗎?一起來看看這幾款差異吧!

晚睡覺要舒適防擴,更要白天穿出門。

On Street 提出24小時全天候防擴的雙C防擴對策:空氣感日著微塑內衣、棉感睡眠內衣、棉感輕塑背心、棉感美胸洋裝和防擴運動內衣,五款衣著貼心打包你的日與夜、動與靜!
不知怎麼選擇雙C防擴產品嗎?
一起來看看這幾款差異吧!喔!對!這篇文比妳眼睫毛還長,但看完保證妳眼睛發亮唷!

✔ 材質

空氣感]是獨家訂製的無痕布面,含63%尼龍、37%彈性纖維,布料重量較棉布輕50%,是輕量防擴內衣。
棉感]睡眠內衣、輕塑背心和美胸洋裝皆是棉布,二代布純色款含40%棉、40%人造棉、20%彈性纖維;一代布花布款93%棉、7%彈性纖維
運動]內衣有:採用透氣網眼布的「3D網眼運動內衣背扣款」,和嚴選台製吸濕排汗布料的「2S瞬排運動內衣挖背款」,其部分內裡選用彈性網眼布。

➤喜歡微塑緊度選空氣感,需要緩震包覆選運動內衣;想要舒適防擴選棉感睡眠內衣、輕塑背心或美胸洋裝。


✔ 收邊

空氣感]領口袖口以彈性織帶滾邊,下圍延續彈性無痕布料,一體成形,彈性非常大。
棉感]睡眠內衣和輕塑背心的領口袖口皆以2公分寬的彈性蕾絲壓邊,睡眠內衣下圍和輕塑背心下襬皆以5公分寬版蕾絲收邊,彈性稍稍受到蕾絲限制;美胸洋裝領口袖口皆以原布料滾邊,裙擺則延續布料折起壓邊。
運動]內衣皆使用原布料收邊。

➤喜歡蕾絲的選睡眠內衣或輕塑背心,討厭蕾絲的選空氣感、美胸洋裝或運動內衣。


✔ 襯墊

空氣感]的襯墊有通氣孔洞,因想要大家穿起來更透氣,從S到3XL皆附均勻薄杯,從依據尺碼不同,貼心配發不同直徑大小的襯墊。
棉感]睡眠內衣、輕塑背心和美胸洋裝S、M附下厚2公分的下厚上薄襯墊,L、XL附均勻薄杯,XXL以上附更大直徑的均勻薄杯。
運動]內衣兩款的S、M皆附下厚2公分的下厚上薄襯墊,L、XL附均勻薄杯,XXL以上附更大直徑的均勻薄杯。

➤應該沒人看襯墊來選擇吧?


✔ 剪裁
五款通通是無鋼圈,皆為全台唯一專利的雙C防擴專利剪裁。除美胸洋裝有遮胸布面,不會露出乳溝,另幾款胸部中間皆有一個露乳溝的雙C剪裁洞。
因應不同款式有長度差異:最短的是空氣感、睡眠內衣和運動內衣,再來是到腰際的輕塑背心,最長的是A-Line剪裁的美胸洋裝。

➤防擴之外,想修飾腰腹選輕塑背心,要遮屁股選美胸洋裝。


✔ 尺寸
棉感]和[運動]內衣拿一樣尺寸。
睡眠內衣和輕塑背心有S~3XL六段尺碼,最大可穿到95F,唯美胸洋裝僅S~2XL五段尺碼,最大只可穿到90E。
考量緊度,[空氣感]須拿比棉感大一號,因此空氣感也有S~3XL六段尺碼。

➤下圍65公分以下,請選空氣感或美胸洋裝;下圍90公分以上建議選空氣感,比較不會受到蕾絲限制。
➤尺寸釋疑完整解析▸▸bit.ly/2siyKSu


✔ 穿著時機
空氣感]因緊度提升,建議白天當無鋼圈內衣穿著,適合居家和瑜珈等輕運動。
棉感]睡眠內衣很舒適,防擴效果佳,建議夜間睡眠穿著;輕塑背心適合冬天當保暖衛生衣內搭;洋裝有遮胸布面最適合外出穿。
運動]內衣當然就是輕度、中度運動時穿,部分街粉反應重度運動如:拳擊或跑步等等比較不適合。

你想要白天穿棉感,或不怕緊穿空氣感睡覺;不介意胸部中間露一個洞,想單穿一件輕塑背心出門也很OK。
➤當內衣穿,夏天選睡眠內衣、冬天選輕塑背心;不怕緊選空氣感,去運動挑運動內衣;當外出服穿,不怕露選輕塑背心,不想露選美胸洋裝。


我們很用心,希望妳看得開心!每款的些微差異,等妳實穿體會,期望所有街粉都更懂得如何選購雙C防擴對策的產品哦!

                                       
相關商品
On Street