一覺醒來,長成更美的自己

2018/07/25
一覺醒來,長成更美的自己
美容覺一定要在灰姑娘時間之前?妳有多久沒好好睡覺?以下小撇步幫助妳越睡越美唷~

容覺一定要在灰姑娘時間之前?妳有多久沒好好睡覺?以下小撇步幫助妳越睡越美唷。

卸妝洗澡
回家第一件事,洗淨臉上所有髒污和彩妝,最好再泡個舒服的熱水澡,促進血液循環,舒緩緊繃的神經和肌肉。

做足保養
整日盯螢幕,快用眼霜和溫熱雙手按摩眼周;選擇保濕或晚安面膜,為冷氣房裡的肌膚補水,嘴唇也請塗厚厚一層護唇膏。

脫掉鋼圈內衣
卸下身上的項鍊、髮夾和鋼圈內衣,換穿專為睡眠設計的無鋼圈內衣,擺脫鋼圈束縛,整夜舒適好眠。

注意空氣濕度
開冷氣睡覺,一定要在床頭放杯水,維持臉部附近的空氣濕度,不要讓乾燥冷空氣帶走妳的肌膚水分。

放下手機
入睡需要30到60分鐘的準備時間。睡前一小時,避免使用手機、接觸藍光,好好沉澱心情,給予大腦要睡覺的訊息。

10~12點前就寢
日本稱每晚11點到清晨5點是灰姑娘時間(Cinderella Time),大腦會釋放褪黑激素調節睡眠,還可達到60倍的肌膚修復力量。

📌其他幫助入眠的小秘招:
🌟數羊、數星星 🌟喝一杯熱牛奶  🌟點薰衣草精油   🌟聽輕柔的音樂   🌟選對睡眠內衣

為什麼要選擇On Street 睡眠內衣?

熱銷30萬件,千萬網友推薦
☑ 唯一政府認證的雙C專利剪裁
☑ 累積推出超過60種繽紛花色
☑ 提供最完整的防擴衣著選擇
☑ 實戰13年的內衣銷售經驗

睡好覺,保持青春面貌,維持窈窕體態。想變美,從今晚開始,好好睡覺。

相關商品
On Street