一起來檢視你屬於哪種胸型?

2020/03/06
一起來檢視你屬於哪種胸型?
今天,來瞧瞧自己屬於哪種胸型? 多吃天然豐胸的食物,多做胸部按摩, 努力抬頭挺胸不駝背,對症下藥。

【一起來檢視你屬於哪種胸型?】
 
你,特別羨慕誰的美胸呢?
 
今天,來瞧瞧自己屬於哪種胸型?多吃天然豐胸的食物,多做胸部按摩,努力抬頭挺胸不駝背,對症下藥。

一起來悄悄看、偷偷改善吧!


 

 ▎小胸扁平型 
 
上胸無肉沒有脂肪,或是上下圍相差10cm以內,此類型最需要將肉肉擠出溝!
 
📍適合:日本內衣
 
效果➤胸部較小,穿內衣經常出現空洞,你需要下厚上薄的集中型內衣,藉由厚襯墊將胸部推出來,呈現好效果。


 ▎副乳溢出型 
 
胸部到腋下間多出的肉,通常是因為長時間穿著過緊的內衣,或未適當撥胸所造成。
 
📍適合:睡眠內衣
 
效果➤獨家的防擴專利剪裁可收副乳,把多出來的啊雜肉肉養成美胸,集中包覆、溫柔支撐,一件搞定。


 
 ▎外擴胸型 
 
乳頭兩點與鎖骨中間形成的三角形,若呈現等腰三角形或鈍三角形,即是外擴胸型。
 
📍適合:日著防擴
 
效果➤外擴是所有女性的惡夢!當胸部逐漸外擴,伴隨來的就是老化和下垂。日著防擴內衣特別選用更緊塑的材質,包覆更有感。


 

 ▎背肉雄厚型 
 
因駝背、懶得動,或是穿著不合適的內衣,造成後背的脂肪囤積。
 
📍適合:運動內衣
 
效果➤防擴專利剪裁,背面加大、脅邊加高,可撥入多餘背肉,下圍穩定緩震,多運動是消除背肉的最佳方法。


 

相關商品
On Street