請問雙C防擴專利是什麼?怎麼選?

2020/08/24
請問雙C防擴專利是什麼?怎麼選?
雙C防擴專利延伸設計出多款內著,款式多元,經常選擇性障礙?來。最簡單的選擇方式是……

▍雙C防擴專利是政府認證的內衣剪裁
 
為防止胸部外擴的多片式立體剪裁。  

此專利剪裁在脊心位置呈現兩個C交疊的造型,利用剪裁的包覆力自然集中聚攏胸部,故稱「#雙C防擴專利」。

▍依照穿著時機選擇雙C內衣
         
我們將雙C防擴專利延伸設計出多款內著:睡眠內衣、日著內衣、運動內衣、網紗背心、美胸內搭衣、美胸洋裝和美胸長洋。

款式多元,經常選擇性障礙?來。最簡單的選擇方式是:#看妳什麼時候穿

#睡覺穿➤ #棉感 #莫代爾 睡眠內衣

#白天穿➤ #空氣感 #竹炭紗 日著內衣

#運動穿➤ #3D網眼 #2S瞬排 運動內衣

#內搭穿➤ #網紗背心 #美胸內搭衣

#居家穿➤ #美胸洋裝 #美胸長洋

▍10款雙C防擴專利剪裁的內衣著

1⃣棉感睡眠內衣 
 
引進日本美胸新習慣──夜寢穿著無鋼圈的睡眠內衣。專利剪裁防止胸肉外溢,減少仰躺側睡對胸部的壓迫,選用高紗織棉柔布,穿來舒適透氣。
 
因色系區隔和領口蕾絲設計不同,有經典色、馬卡龍、下午茶和限量花色等等,是最熱賣的話題商品。

2⃣莫代爾睡眠內衣 
 
頂級親膚莫代爾是超細的再生纖維,質輕、不發霉、絲面光澤,比棉布更吸濕、透氣,具備天然抗皺性,越洗越柔軟,肌膚觸感更舒適,生產成本比棉高。
 
優雅自在的對抗地心引力,超柔手感讓妳舒服睡好覺,給妳最高級的寵愛。


3⃣空氣感日著微塑內衣
 
獨家訂製的彈性無痕布料,質輕料好,穿來緊塑不逼人,雖是無鋼圈,卻給你好包覆的安全感,號稱最強最給力的防擴內衣。

4⃣吸濕排汗竹炭紗內衣 
 
天然抗菌、吸濕排汗的竹炭紗,是台灣製造的機能布料,沒有過多裝飾、加工,只有簡單俐落,最適合怕悶、擔心不透氣的街粉。

5⃣3D網眼運動內衣 
 
經高溫定型的3D網眼布,可流通空氣、調節體溫,觸感光滑舒適耐磨,無論縱向橫向拉扯皆能保持彈性,卻不鬆弛變形。
 
貼心設計可調整的三段式背扣,加強穩定下圍,避免運動衝擊造成內衣上提的尷尬,高度包覆。

6⃣2S瞬排運動內衣 
 
台灣製造的吸濕排汗機能布料,能排除汗水、擺脫黏膩,還你清爽。
 
市面唯一防外擴運動內衣,首創挖背款式,最適合展露背影曲線,在律動之間秀出女人最美的蝴蝶骨。

7⃣3D輕塑網紗背心 
 
腰腹直線拼接,腰側選用3D網紗,微塑力收緊腰線,視覺瘦身再減三公斤!
 
以俐落車邊取代蕾絲,同時加長下擺,完整收攏腰腹又不擔心外翻,怎麼看都腰瘦有溝。

8⃣美胸內搭衣 
 
懶人最愛內衣式上衣,是防擴內衣,也是內搭衣,一件抵兩件。每天多睡五分鐘。
 
秋冬防擴首選,七分袖的美胸內搭衣,適合單穿睡覺,居家外出當保暖衛生衣,或外搭薄外套上街,都可以。

9⃣美胸洋裝
 
內衣式洋裝,不穿內衣,單穿這件居家洋裝,一樣有黃金正三角美胸。
 
貼心設計遮胸布面,適合保守不敢露溝、與長輩同住的街粉;裙襬為A-line剪裁,遮蔽東方人最在意的下半身肥胖,顯瘦修身。

🔟美胸長洋裝 
 
令人愛不釋手、舒服的棉柔材質,單穿一件,胸型照樣美。
 
內建雙C防擴剪裁,沒穿內衣仍然包覆,翻身胸部不位移,是防擴內衣,也是視覺腳長的美胸長洋裝。 

相關商品
On Street